Feelart芬朗RE-490四声道功放 充分满足车友高CP值聆听需求

来源:360汽车网      编辑:张志远 2024-06-25 10:27    浏览量:4315

Feelart芬朗汽车音最近新推出RE-490新一代的功率放大器,不仅有足够的声道数、充足的驱动力,丰富齐全的调校功能,最重要是,TA的声音品质着实不错,颇能表现出声音中细腻和精致的特性,是车友乐迷一个不可多得的好选择。

这款全新的RE-490四声道功放,是芬朗团队最新一代设计技术的功放机种,融合了高质量音质输出,小体积便于安装等特性。输出功率90W(4欧、THD<0.1%、四声道输出),桥接输出功率280W(4欧、THD<0.3%,两声道输出)。采用最新的AB类放大技术,如果你对现今的D类放大技术仍有顾虑,那么RE-490绝对可以让你放心使用。

作为新一代的功放机型,RE-490其实蕴含了Feelart芬朗近乎所有的设计原则。首先,采用的一体压铸铝机箱和红色亮面外观,就很好区分其目标市场和定位。其次,RE-490依旧体现在机能设定、体积和声音效率方面的各种平衡,深信电源设计有能力去决定近一半的声音表现,又保留了全面的前级信号处理能力,再加入芬朗最新的左右对称电路设计思路,设计团队看来,电源效率优化和对称电路,几乎已经为声音好坏定调。

功能方面,RE-490十分丰富完整,支持高电平和低电平信号输入,前级信号可选高通、低通和全通三种模式,具备一键变成信号直通纯后级功放能力,高通可调范围35Hz-200Hz,低通可调范围35Hz-150Hz,输入灵敏度0.5V-8V可调。

最后一个Feelart芬朗设计团队的DNA,就是在用料上的严谨和精致,不一定是最好最高档的元器件,但一定会是最合适的调配。多重保护电路和多层AB类线路,提升电流管理和过热保护能力,ST意法半导体的功率对管ONSEMI安森美运放SAMYOUNG三莹电容。加之其在电流储备上用大变压器和滤波电容组,对称电路在小空间中尽可能分开减少内部互扰等等设计,让讯号得到最大程度保留,也是实现一台紧凑型AB类功放最理想的方式,这样你就明白,这台RE-490定位其实一点也不能看轻,芬朗的功率放大器技术,它都有、都会、都齐备。

回归到价格,高端功率放大器本来就不便宜,想要保真度跟高的价格也会更高。Feelart用最高明和合理的设计,在原来中高端D类放大器的价位,还是放出了一台CP值出色的AB类放大器,让你获得丰富聆听乐趣的同时,耳朵有能自然、舒服,还能符合一些紧凑省空间的安装需求,以不到5.5k的价格来说,这份投入肯定是欢喜甘愿。

Feelart芬朗RE-490四声道功率放大器:

RMS输出功率:4Ch×90W@4Ω(THD<0.1%)、2Ch×280W@4Ω(THD<0.3%)、4Ch×140W@2Ω(THD<0.5%)/ RCA输入灵敏度:0.5V-8V / 滤波模式:高通、低通、全通 / 高通滤波范围:35Hz-200Hz / 低通滤波范围:35Hz-150Hz / 低音增益:0dB-12dB / 尺寸:318mm×170mm×505mm / 建议零售价:¥5,380元人民币(不含安装调式费)

总代理:广州芬朗电子科技有限公司

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:Feelart芬朗RE-490四声道功放 充分满足车友高CP值聆听需求
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202406/32365.html
0