法堡S8-18GM四芯同体喇叭线 提升音质且一并提升施工效率

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-08-02 20:49    浏览量:6576

在消费者的印象里,很少有产品会在升级或者创新后不随即水涨船高的,尤其今年全球原材料价格、运费、生产成本都大涨,以致这些费用都要叠加在消费者身上,无奈是经济低迷,用户囊中羞涩钱包没涨。不过,好消息是,普遍一片涨声中,FABAOES法堡则坚持一直的高品质高C/P值产品路线,而且他们还一直保持创新的步伐,最新推出的S8-18GM四芯同体喇叭线,让车友少花钱或许是花同样的钱,就享受到良好的品质。

FABAOES法堡S8-18GM外观上与大部分的喇叭线并无异样,仍继续是熟识的喇叭线结构,包装10米长度一盒,线芯的截面积则是1.06mm²×4C规格。线材的设计结构汽车音响改装升级的环境应用做特别对应调整,例如非常普遍的三分频倒模高音和中音,可以用这款四芯同体喇叭线作为高音、中音的一组线来使用,中低音部分则用一组线并联。

四芯同体喇叭线最大的核心,其实还是离不开多复合素材导体的对绞制线工艺处理。导体用高纯度OFC+高密合包银OFC等多种素材来缠绕做复合导线,剖开线材观察,会明显看到OFC铜线和包银线的组合,几何平衡对绞方式,这个会在中高音组线和中低音并联组线的部分,有效减少干扰和杂讯,音质提升,而更好布线提升施工效率。

屏蔽解决方案这块,FABAOES法堡使用对绞芯线和铝箔多重绝缘组合,而品牌充满个性的专用铜芯接地线,则可以在输入端进行金属搭铁,采用这种经典物理方式来阻隔噪讯。

关于FABAOES法堡这款S8-18GM四芯同体喇叭线的实际安装效果,想说的是越是看不起眼越是普通入门的线材,有众多严谨讲究的细节,也做得越好,因为自身已经有隔离屏蔽,再加上设计师们很喜欢用的铜芯接地线来锦上添花。如果您的耳朵经受得起考验,能听出线材之间的差别,那么肯定建议感受一下S8-18GM这款18GA规格四芯同体喇叭线的低噪效果。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:法堡S8-18GM四芯同体喇叭线 提升音质且一并提升施工效率
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202308/32085.html
0