交叉火力CF-A16PRO备胎低音炮 不麻烦又有浓厚低音魅力的好选择

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-07-26 19:23    浏览量:5860

汽车音响升级改装中,现在对低音系统的升级似乎有了相对明确的分界线,就是在省空间无损改装的大环境下,传统低音倒模工艺的逐渐退潮。注意了,这里说的是普遍主流的问题,并不是说低音系统倒模不好或者没人选择。换句话说,隐藏式改装的补形箱炮备胎低音变得主流。其实备胎低音在前些年也占据一席之地,这次就有如卷土重来,虽然那种方式更好更优秀并没有明确的定义,但备胎低音,总是带着更省功夫更好改装的调性。

作为又有好效果又不占空间的两个代表,备胎炮和补形箱炮怎样选?备胎炮定位实则很鲜明的,主打就是一个不麻烦!完全隐藏式安装完全不占空间,让它很有优势。CROSSFIRE交叉火力2023年最新的这款CF-A16PRO,最新一代备胎低音技术,从设计到模具框架都是重新设计。备胎炮现在均用上压铸铝合金箱体,藏在备胎位置近乎不会坏,使用寿命长。要说再加一个优点,就是日常用车基本上用不到备胎,甚至有车友都忘记了升级过备胎炮产品,同时又带来优异的低频效果,是不是更符合那种改了又完全看不出改过的效果!

以备胎低音来说,实际上偏向缝隙市场而不是大众市场,不过从备胎低音的走势来看,已经把这个市场做到一定的蜕变。新一代的技术带来更好驱动力的内置有源功放,更重要是低频单元变得更大,辐射音压充足,低频自然更猛。

回到CF-A16PRO,倒装方式的11寸超低音喇叭,单元振膜用上市轻质量的铝膜,大音圈大磁钢带来的重低音式设计,基本不用担心它的低频不够力。11寸自然也比普遍的10寸或者8寸备胎炮补形箱炮有更好冲击力和下潜。

CF-A16PRO细节上还有两大特色,第一是高效能的420W内置功放,最大有效音乐功率达到420W,丰富澎湃的低频能量。第二是压铸铝密封箱设计,单元倒装,利用汽车备胎的钢圈来导流低音,沿着导流板把低频辐射出来,生猛有力,更轻松有打到仪表台的氛围感。

不少车友或许因为原车新车的多声道多喇叭设计,或许是对音乐有一定的追求,现在的升级系统都以2.1、4.1、5.1等配置起步,当中想进入真正.1系统,又不想搞过多麻烦事,备胎低音是值得推荐的好选择。即插即用无损线束,隐藏式安装,不占空间,就是那种短视频上非常火爆“不怕老婆或女朋友知道你改装过”的感觉。至于怎样才能让备胎炮有更好的发挥空间,只能说,不要以为装了炮就完事,专业改装团队,一定要先将备胎位进行隔音强化,搭配备胎炮效果更佳。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:交叉火力CF-A16PRO备胎低音炮 不麻烦又有浓厚低音魅力的好选择
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202307/32065.html
0