FABAOES法堡FO-R10光纤数字信号线 激活氛围的小能手

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-07-11 16:07    浏览量:6052

FABAOES法堡自成立以来一直是个十分积极而活跃的线材品牌,不仅产品线宽广,几乎什么高端高品质线材都有做,而且不断持续创新,展现品牌深厚的技术能力研发实力,让产品时时推陈出新,令不少消费者和车友都持续有惊喜。这次写的光纤数字信号线,也是最新研发推出的高品质信号线产品。

全新推出的FABAOES法堡FO-R10光纤数字信号线,是目前较为高规格的信号线,外观最大亮点是采用双重编织保护网设计,更强的保护性,整条线也有一定份量感,更适合高品质高端要求的用户。

FO-R10光纤数字信号线的细节也十分特别,线身末端采用多重高精度研磨,令光束可以高度聚集,损耗更低传输更稳定;线头采用全新升级的卡扣设计,公头和母头的卡槽让连接稳固不易脱落;还有专利研发的高密度藕芯发泡技术双层树脂包覆,这层物料让整条线彻底抑制多余振动,减少干扰。

至于作为一款连接音频数字播放设备,输出信号到处理器或者功率放大器的信号线缆。法堡FO-R10产品外径为9.3mm,产品包装尺寸有0.5m、1m、2m、3m和5m多种长度选择,满足不同位置改装接线的需求。

说到最后,FABAOES法堡这款FO-R10光纤数字信号线就是为忠实传递信号而已,尽可能去还原音乐原貌,而且不加油添醋,不夹杂其他音色,用本色打造音乐的氛围,或许会有更多车友会被打动。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:FABAOES法堡FO-R10光纤数字信号线 激活氛围的小能手
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202307/32045.html
0