FABAOES法堡Type-C转USB母头 有用就是有差别

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-06-09 15:26    浏览量:7213

好别扭的标题,因为这真不好表达,它的原意是:支援原车不含USB接口的Type-C输出接口连接线缆,请问应该怎样简明扼要表达呢?只知道一点就是,我们习惯了音响系统的音源、线材、喇叭功放、处理器、隔音是主力产品之外,这类细节的小配件毫不起眼,但有非常实际的作用。

这到底是什么呢,拆开FABAOES法堡的包装,小小短短的一条配件线,长度也就约为10cm,重量也很轻,两侧则有木质接口,一边是Type-C接口端,一边是USB2.0接口端,线缆外被是半透明铁氧氟龙,呈现出银白色线身效果。

那这配件到底干何用呢?简单高度概括,就是用来连接USB和Type-C数据接口输出的,不管你的音源数据平台用智能手机还是平板,或者是数字播放器,只要是带Type-C接口的,都可以通过这条线与原车进行一个转换连接,做到准确的兼容扩展,不再因为原车的配置而受到局限。

4.0mm的外径线身,FABAOES法堡在导体采用高纯度晶体OFC和高密度镀银工艺,简单说就是无氧铜镀银线,用多重几何平衡对绞工艺来处理,有效带来保真的信号传播,形体明确,三个频段均衡细腻,层次清晰,而且低音域的解析力也得到提升。

说到最后,FABAOES法堡这个Type-C转USB母头是属于一个有用又有差的配件,如果你车载系统要走USB连接,又碰巧原车配置上有些欠缺,那么这款线花费不多,有着明显的声音效果提升,有和没有之间作对比,你应该知道怎选!

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:FABAOES法堡Type-C转USB母头 有用就是有差别
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202306/31975.html
0