正力車福Type-c/苹果转RCA银导数据线 最简单却又最丰富

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-05-19 22:12    浏览量:5885

看过,用过,试过很多线材,发现几乎所有的线材都宣传自己产品是中性、平衡,不掺杂任何“味精”,无音染。另一方面,越发烧的乐迷越认同线材作为音响系统纽带和催化剂的重要性,而越入门的玩家会越认为线材偏向“玄学”

正力車福同样宣传他们的线材完全无音染,不会为声音添加任何东西,从他们的发烧喇叭线、信号线等等,再到比较冷门的信号数据转接线,确实如此,Type-C/苹果转RCA银导数据线,减少信号损耗,尽可能播放忠于原音的质感。

先来介绍这类产品,包括编者在内都会觉得颇陌生。现在的音响系统音源,兴起数字播放,就算你是苹果或者安卓两大阵型的智能手机用户,你可能会选择直接用蓝牙或者Carplay的方式来连接,而实体连接不多,为了实体连接而用数据转接线更是少之又少。从不少玩音乐发烧友口中得知,有线连接的品质,蓝牙目前还是有一定距离,看似简单的转接线,可能还原细节是最丰富的。

这款Type-c/苹果转RCA银导数据线,正力車福采用是发烧银线设计,导体以高密合包银的OFC+OCC等多种导体复合制作,几何平衡对绞处理,复合导体配合包银,以求自然、平和、顺滑的听感,兼具足够的细节表现。

银导数据线最核心的地方,或者说特别的地方,是针对无3.5输出的智能手机或者平板电脑,按需作为数字音源平台输出时候,更好与DSP音频处理器连接,转换成RCA以低电平信号输入信号,其特性也大大降低直流阻抗,减少信号损耗衰减的情况。外出是半透明铁氟龙,呈现银白光洁的线身,实际与手机平板用户不离身的充电数据线完全无异。

正力車福Type-c/苹果转RCA银导数据线是最单纯的信号线,也是最丰富的的信号线。它单纯在于是最平凡不过的数据线形态,算是最不起眼的存在,本职就尽可能传达声音信号原始信息;它的丰富则在于忠于原音的本身,透过如此简单的结构让用户听到音乐完整讯息,何有不丰富之理!如果你觉得手机音源用蓝牙传输不够过瘾,不妨考虑一下这款发烧银线做有线连接,对比一下效果。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:正力車福Type-c/苹果转RCA银导数据线 最简单却又最丰富
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202305/31915.html
0