MUSWAY迷你两路功放P2:小而精,音质和驱动力都出色

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2022-03-25 09:43    浏览量:7227

油价“9元时代”来临,让很多原本还在犹豫的人们纷纷将目光转向了新能源车。在《绝对发烧 | 汽车音响年鉴2022》里,在新能源车型的音响升级方面也做了大篇幅的讲解,在音响器材的选择上要高效能轻量化。其实这样的要求不仅仅是新能源车,而是近几年音响升级的潮流,早已朝着更加实用、对原车改动小的隐藏式玩法而发展。车厢空间本来就极为有限,而隐藏式安装所能利用的空间就更加的小,这就要求音响器材越小越高效越好,就如这款MUSWAY迷你两路功放P2,就是上上之选。

比你手机还小的两路功放

MUSWAY汽车音响旗下产品,一直以体积小、易安装、高功率和智能散热等优势,成为全新改装潮流的浪潮儿,这款两路Mini数字功放P2,更是采用了MUSWAY的最新黑科技,123x75x38mm的超小尺寸,小过你的手机,完全一手可握或是放进口袋,并且这么小的尺寸哪怕是三四台一起使用做主动分频设计,用一个座椅底的空隙空间来安装都绰绰有余。从外观来看,P2的制作工艺也很精致而讲究,正中镶嵌着有“MUSWAY”LOGO铭牌,通电之后LOGO会亮起来。灰色铝壳拉丝处理,两侧是深深的散热栅格,能够将机器高效率电路本来就不多的热量及时散发出去,要知道高稳定性能也是P2的优势之一。

MUSWAY P2跟手机的对比

接线端口两侧设置,一侧是两路RCA信号输入端子,能够进行简单的增益调节;另一侧则是连接声道喇叭和电源的接线端子,以及20A的保险片,电源及保护指示灯。连接端口设置简单,线材的连接也更为简单,没有复杂的调试,用极简的设计保证了高效率的能量转换和音质的低失真。

超出你预期的强大驱动力和干净音质

在P2刚刚研发出来的时候,就得到了德国《CAR & HiFi》杂志1.6分的满分成绩,所以别看P2小小的身躯,内置电路也极为紧凑,但正因为尺寸的精小,使得在电路的设计追求极致的简单和高效,在大大的变压器旁是两个1500微法拉的电容器来存储和做为缓冲,并且D类功率放大芯片的超强性能,让P2可以轻松运行至60kHz,且声音极为很干净、失真低。

在MUSWAY先进的数字技术的运用下,P2的功率输出也极为强悍,在4欧情况下拥有2x80W功率输出,2欧时达到2x100W,还可以将两路桥接高至200W的功率输出,如此充沛的驱动力,不管是丹拿这种吃功率极难推动的发烧喇叭,还是一般150W左右的音质低音产品,P2都可以轻松应对,并且还超级节省空间,在搭配器材和安装上更是极为灵活而广泛,这也是很多发烧车主升级音响时候都会选择P2的原因。

小结:如果说MUSWAY的产品是专为当下全新改装潮流而研发,那么这款P2更是将MUSWAY的小体积、易安装、高功率等优势发挥到了极致,P2的高效能只需要较小的电量就可以驱动音响系统,不管是有空间焦虑的发烧车友,还是有里程焦虑的新能源车主,都可以放松升级音响。

MUSWAY P2两路功放产品参数 / 输出功率:2x80W@4欧;2x100W@2欧 / 桥接功率:1x200W@4欧 / 信噪比:≥95dB / THD总失真:<0.1% / 尺寸:123x75x38mm

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MUSWAY迷你两路功放P2:小而精,音质和驱动力都出色
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202203/30815.html
0