FOCAL新品ISUB TWIN发布!超薄对称式超低音系统双倍震撼

来源:品牌      编辑:史斌 2021-04-22 14:16    浏览量:4142

继法国FOCAL为梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)和大众(Volkswagen group)设计了全新的Plug&Play系列得到市场一致认可和好评之后。FOCAL再次重磅推出全新品类——超薄对称式超低音系统 ISUB TWIN。 

FOCAL ISUB TWIN 

一、为什么要买超薄对称式超低音系统?

想要低音效果好,低音音盆的有效震动面积很重要。在功率足够的情况下,震动面积越大,低音效果也就越好,这也是为什么电影院的低音喇叭都那么大的重要原因。有些发烧友在车上装一个8寸甚至10寸的超低音效果固然好,但是只能放在车尾,而且比较占地方,对于想节约车内空间又想要低音效果好的车主,超薄对称式超低音系统是不错的选择。

豪华品牌汽车往往有2个对称式安装的超低音

后装市场上的超薄低音大多数只有1个,但目前豪华车自带的原车低音往往有2个,而且都是左右对称的。因为超薄低音不能做的太大,否则不能放进座椅下面,小巧的体积导致震动面积有限,如果用2个超薄低音组成一个低音系统,那么震动面积就变成双倍,自然低音效果好很多。而且左右对称的设计也符合原车的车内声学结构,因此FOCAL的超薄对称式超低音系统诞生了!

二、双磁铁大功率低音单元

低音单元的峰值功率很重要,往往一些临场感很强的低音效果考验这个技术指标。而本次FOCAL推出的这款产品峰值功率高达200W,并且采用双磁铁设计,性能强大。与FOCAL 4.320四路功放搭配下完美展现音质效果,轻松获得出色的低音下潜,补足声场的低音效果。大声压下仍有细腻的低频再现,营造出更加逼真的临场感。

内置双磁铁强化设计的大功率扬声器

三、人性化设计,简易安装

因为尺寸小巧,所以这款超薄对称式超低音系统采用魔术贴固定安装设计,连接端子采用按压式设计,因此不需要工具也可以安装;8cm的高度,如此小巧的体积也能拥有强大的爆发力;可以置放在座椅下方,也可以用螺丝固定在地板上;从安装到音质,全方位为消费者提供舒适的使用体验。

按压式快速连接端子

四、良好的声学与美学设计

这款产品呈稳定的梯形设计,在澎湃低音和复杂路面的情况下不易滑动,同时搭配有利于提升车内低频聚拢的前格栅设计,形成了自己独特的美学设计。

五、磨砂外壳设计,稳重耐用:

高级磨砂黑灰设计,易于清洁、更加耐磨;由音盆设计、用料到整体结构以及声音表现都给人一种十分稳重的感觉。

ISUB TWIN产品参数类  型:超薄对称式双低音系统/峰值功率:2 x 200W/额定功率:2 x100W RMS/灵敏度(2.83V/1m):83dB/阻  抗 :2Ω/尺  寸 (WxDxH):260x240x80mm/音  盆:铝合金/频率响应:50- 150Hz/重  量:5.95lbs (2.7kg) x 2/音圈直径:3/4"(20mm)/悬边材质:Buty


360汽车网公众微信号
关键词: FOCAL
0