乐高文创ESO-2光纤线:高品质传输体验纯净音源

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2021-01-19 17:39    浏览量:6849

高山流水,纯净无暇,要泡一壶好茶、一杯好咖啡少不了纯净的水源,正如一个好的音响系统少不了高质的音源信号和高解析力的声音,而音源信号在传输的过程中很容易受到周边环境以及器材的影响,这时,车友就十分需要一款可以保证音源信号传输的线材,小编今天为车友带来乐高文创ESO-2光纤线,高质量的连接,保证音源信号无损传输。

用料严谨,保证信号无损传输

乐高文创ESO-2光纤线采用经过精密加工处理的24K镀金RCA接头,拥有极佳的传导性和防腐性,配合木纹接头,质感十足,而且稳定性更好;导体部分采用定制级合成纤维导体,能大大减少电磁干扰与静电干扰的问题,线芯部分采用的POF光纤材料线,这是一种透光聚合物制成的光纤,拥有质轻、柔软,耐磨损以及更好的拉伸强度等优点,是一种优异的短距离数据传输介质,能确保音源信号传输的质量。

杜比环绕技术提升音质

乐高文创ESO-2光纤线采用全新杜比AC3和DTS环绕技术,这项技术转为Hi-Fi音响系统以及家庭影院系统研发打造,让声音得到高度还原,声音更加清晰,效果更加逼真,声场定位更加准确,音质得到极大提升,让聆听者有更好的音乐体验。

360汽车网点评:在汽车音响改装中,线材的重要性很容易被忽略,好的音源也需要有好的线材来传输,乐高文创ESO-2光纤线在用料和技术上都做到对声音负责、对车友负责,能确保音源信号无损传输才是好线材的表现,乐高文创ESO-2光纤线或许能改变车友对线材的看法。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:乐高文创ESO-2光纤线:高品质传输体验纯净音源
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewGuide/202101/29605.html
0